Alex Fitness AWPC Electrical Muscle Stimulation FitCasting FPA GrowFood IFBB IFBB Elite Pro IFBB Pro IPF NABBA NAC NPC Playboy Revista Sexy Club RPS nutrition RusCapturedBoys SportLife TNA UBPF UFC WABBA WBBF WBFF WBFF Pro WBPF WFF WPC WWE БФБФ Воронеж Днепропетровск Дом-2 ЗМС Иркутск КМС Киев Краснодар Красноярск ММА МСМК Минск Мисс Вселенная Москва Мурманск Нижневартовск Нижний Новгород Новосибирск Ногинск Одесса Пермь Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Судья ФББР Теперь Ты в Теме Ульяновск ФББР ФББУ ФПР Харьков Челябинск Чемпионы Arnold Classic Чемпионы Европы Чемпионы Мира Чемпионы Москвы Чемпионы Олимпийских Игр Чемпионы России Чемпионы Санкт-Петербурга Чемпионы Украины бабушкин персиковый чай балет борьба в партере бутылка классик воркаут госпожа качковские игрушки клуб World Class клуб Каприз клуб СССР клуб Эгоистка колледж Бена Вейдера крашенная шкура кроссфит кто если не мы мастер спорта машина на радиоуправлении одмен удоли олимпийцы парень с гей журнала пикап мастер подбросили хуй в жопу полденс не стриптиз содержанки соски в тиски старая школа тренер чемпионов тыжемать эксгибиционизм

Получение VIP



Наверное, многие из вас заметили что на сайте открываются не все новости. Это связано с системой поощрения пользователей.

У простых падписчегов нет доступа к постам о кочках из СНГ. К этим разделам есть доступ у групп Элите Про Падписчегов, Премиум Элите Про Падписчегов и Ветеранов Зашкваривания Кочек .

Получить Элите Про Падписку можно двумя способами. Во-1 можно прислать обнаженку, порнуху или доказательства занятий проституцией с кем-то из выступающих спортсменов СНГ, которые ранее не публиковались ни в паблике ГКНН Вконтакте ни в архиве. Во-2 можно заплатить 1к рублей. В обоих случаях VIP выдается сроком на 1 год чтоб вы не расслабляли булки и помогали искать годноту.

В группу Премиум Элите Про Падписчегов попадут те, у кого был доступ к старому архиву. В этой группе участники будут находиться 3 года.

Группа Ветеранов Зашкваривания Кочек дает бессрочный доступ ко всем разделам и предназначена в первую очередь для людей, которые присылают годноту давно, много и часто.

Также у привилегированных групп подписчиков больше лимиты на все количества действий, меньше капч, возможность подгружать фотки и видео в комментарии и много других мелких преимуществ.

По вопросам получения Элите Про падписки пишите Вконтакте Михаилу Любимову.

Опрос

Нужно-ли удалять бублик?

Другие опросы...