Игорь Буйлин и Александр Красков



Досье:

Два самарских фитнес тренера, Игорь Буйлин и Александр Красков, вместе с еще двумя друзьями решили вспомнить лихие 90-е и заняться рэкетом, наехав на местного владельца АЗС.

Началось с подозрительных предложений о поставке дизельного топлива без документов, потом в компанию с проверками наведались полицейские. Вскоре на горизонте появился Александр Красков, с которым контора Бузина работала лет десять назад. Достигнуть соглашения мужчинам не удалось, после чего в жизни Олега Бузина началась черная полоса.

«15 августа 2017 года на меня напали по дороге на работу: ударили лопатой по машине, а когда я из нее вышел, на меня набросились трое. Били кулаками и элетрошокером, пустили в ход газовый пистолет, - рассказал в суде предприниматель. - 24 августа жену на улице неизвестный облил водой, дочь напугали звонками на домашний телефон, 27 августа подожгли АЗС на ул.Физкультурной, а 1 сентября мне позвонили с незнакомого номера и сказали, что я 20 лет работаю, никому из уважаемых людей не плачу, поэтому за мной якобы числится долг - 1 миллион долларов или евро. В зависимости от того, в чем я храню деньги».

На следующий день неизвестный позвонил вновь и, поняв, что деньги никто собирать не начал, начал угрожать: мол, жену можно облить не водой, а кислотой, сжечь можно все имущество, а с самим Бузиным поступить намного жестче.

Потом последовала череда поджогов АЗС и офиса, который располагался на первом этаже многоквартирного дома на ул. Молодежной. Пожар устроили в 4 часа утра и, по мнению Бузина, жильцов дома спасло то, что для утепления дома стройкомпания в свое время использовала негорючий материал, а в его конторе было установлено особое стекло на окнах, которое на время сдержало пламя.

Момент поджогов зафиксировали видеокамеры на АЗС, по ним бизнесмен узнал тех самых людей, которые напали на него в августе. Звонки с требованием денег он записывал и потом передал следователям.

Подозреваемых задержали сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью областного МВД. Выяснилось, что один из задержанных, Игорь Буйлин, работал фитнес-тренером, разрабатывал программы здорового питания, снимался на ТВ и в рекламе.

Пруф
А закончилось всё тем, что

— Краскову назначили 9 лет и 6 месяцев лишения свободы. Буйлину — 8 лет. Люлеву — 8 лет и 6 месяцев. Агиткину — 4 года. Наказание осужденные будут в колонии строгого режима, — сообщили служители Фемиды.

Кроме того, частично удовлетворены исковые требования Бузина. Все четверо обвиняемых должны заплатить потерпевшему солидарно 2 154 543 рубля в качестве возмещения материального ущерба и 200 тысяч рублей, как компенсацию морального вреда.

Пруф
Буйлин работал тренером в клубах Зебра и СССР.

Пруфлинки:

https://vk.com/id471174826 - ВК Буйлина

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 2

  1. 1 + 0 -
    new97 Офлайн 2 июля 2019 20:18
    А могли бы честно зарабатывать парочкой на чатурбейтике cold_sweat
    1. 0 + 0 -
      Michael Офлайн 2 июля 2019 20:36
      квадригой