Arnold Berdon

Arnold Berdon Rachael Ostovich


Досье:

Профессиональный боец ММА Arnold Berdon осенью 2018 года довольно сильно отпиздил свою жену, также бойцуху ММА - Rachael Ostovich.

Остович должна была драться с Пейдж ВанЗант, но вместо тренировок отправилась в больничку.

Девушку из UFC жестоко избил муж и чуть не сорвал ей бой

Но она решила драться даже после перелома.

Красавице Рэйчел Остович 27 лет, и она совсем не похожа на бойца UFC.

Тем не менее девушка провела в ММА уже восемь боев и выиграла в четырех. В январе Рэйчел должна выйти на главный бой в карьере – против еще одной красотки Пейдж ВанЗант, но поединок едва не сорвался: Остович жестоко избил муж.

Ночью 19 ноября девушку доставили в больницу с переломом орбитальной кости (глазница), травмами головы и ушибом ребер. Нападавшим оказался ее муж Арнольд Бердон – также боец ММА. Он выступает в неизвестных промоушенах и не входит даже в топ-100 американских бойцов в легчайшем весе.

«Арнольд бил меня по голове, лицу, ребрам, пока я не упала. Я кашляла кровью, несколько раз меня вырвало. Я задыхалась, но сбежала через балкон», – сказала Остович во время дачи показаний. Менеджер Остович сообщил, что из-за травм девушка не выступит на турнире в Бруклине 19 января.

Через два дня после нападения на жену Бердона задержали. Изначально полиция обвиняла бойца в покушении на убийство, однако позже переквалифицировала дело в «нападение и нанесение тяжких телесных повреждений второй степени». Через три дня после ареста Арнольда выпустили под залог 75 тысяч долларов. Суд запретил Арнольду приближаться к Рэйчел и их 5-летней дочери на расстояние ближе 30 метров. Предварительное слушание по делу Бердона пройдет 18 декабря.

Через неделю после нападения Остович заявила, что все-таки выйдет в октагон. «Рэйчел не хотела сниматься с поединка. Когда с ней случилась беда, эмоции зашкаливали. Теперь, когда раны заживают, Рэйчел посоветовалась со специалистами и решила принять бой», – сказал менеджер Остович.

Пруф


После этой истории третьесортный ММАшник Бердон, о котором раньше никто и не слышал, оказался настолько ненавидим фанатами UFC, что ему пришлось выпилиться из инстаграма.

Галерея:


Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent