ООО «ВКБ-Спорт» и ООО «СпортОпт»



Досье:

Предприятия ООО «ВКБ-Спорт» и ООО «СпортОпт», более известные широким массам как производители продукции Pure Protein, не платят вовремя налоги, в следствии чего им замораживают счета и происходит задержка заработной платы работникам, которые в свою очередь неоднократно подавали в суд и выигрывали.

ООО «ВКБ-Спорт» и ООО «СпортОпт»


Вот что об этом пишут в новостях:

Две фирмы в Курортном районе задолжали зарплату сотрудникам

Сотрудники двух фирм в Курортном районе Петербурга пожаловались в прокуратуру на невыплату зарплаты. Ведомство провело проверку, по материалам которой были возбуждены уголовные дела.
Как сообщает 29 августа прокуратура города, нарушения трудового законодательства нашли в ООО «ВКБ-Спорт» и ООО «СпортОпт». Материалы проверки направили в органы следствия, которые возбудили уголовные дела по статье УК «Полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев».

Задолженность перед сотрудниками была погашена. Прокуратура утвердила обвинительные заключения по делам, их направили в судебный участок №112 для рассмотрения по существу.

Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы до трех лет с лишением права занимать некоторые должности или заниматься определенной деятельность на срок до трех лет.

По данным из открытых источников, «ВКБ-Спорт» производит спортивное питание, а «СпортОпт» занимается продажей продуктов питания.

Источник
и

Прокуратура добилась погашения задолженности по зарплате работникам петербургских фирм
В Петербурге прокуратура провела проверку на основании жалоб работников ООО «ВКБ-Спорт» и ООО «СпортОпт» о том, что им не выплачивают зарплату. Правоохранители возбудили административные дела и руководству пришлось погасить долг.

В Курортном районе Петербурга прокуратура выявила нарушения в соблюдении трудовых прав рабочих ООО «ВКБ-Спорт» и ООО «СпортОпт», об этом сообщают на официальном сайте прокуратуры Санкт-Петербурга.

Проверка производилась по запросу обманутых граждан, которым не выплачивают заработную плату. В ходе расследования жалобы подтвердились. По данному факту были возбуждены административные дела по части 2 статьи 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

В результате руководству компаний пришлось выплатить работникам задолженность по зарплате. Обвинительные заключения направили в суд для рассмотрения по существу.

«Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет», – говорится в сообщении.

Источник
На 17 марта 2020 сайт ФССП России показывает 17 исполнительных производств по ВКБ-Спорт начиная с марта 2018 и заканчивая январем 2020 года.

Подписчеки сообщают что на то же лицо что и эти два ООО зарегистрированы еще минимум 2 фирмы, а на самом производстве по ул. Воскова 2 делается по контракту несколько других брендов.

Пруфлинки:

https://fssprus.ru/ - вбиваем в поиск ВКБ-Спорт

Галерея:


Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent